«Милан» - «Аталанта» прогноз и ставки

Время и дата встречи 2 команд:
Милан
24.07.20
22:45 МСК
Аталанта
Сделать ставку
«Милан» - «Аталанта»
Прогноз (кф. 2.20) и ставки на матч Серии А: Милан — Аталанта (24 июля 2020 года). В десяти поединках подряд не допускает проигрышей «Милан», а вот удастся ли «россонери» взять очки в игре с «Аталантой», которая пройдет 24 июля, и какой вообще будет эта встреча?

Милан
Сезон командой был начат слабенько, и она довольно длительный период времени провела внизу таблицы. И все равно руководство клуба не приняло решение об увольнении Стефано Пиоли, и оно, как и подписка Златана Ибрагимовича обеспечило успех. Команда на текущий момент обосновалась уже на шестом месте в таблице и скорее всего по итогам сезона сумеет попасть в Лигу Европы.
«Россонери» до «Лацио», находящегося на четвертом месте, не достанут уже, так как в таблице их разделяют десять очков, но и ниже седьмого места будет сложно упасть, а оно считается еврокубковым. На дистанции в одиннадцать баллов расположился на восьмом месте «Сассуоло», и именно такой отрыв имелся у «Милана» в минувшем туре, когда удалось обыграть «нероверди» на его же поле со счетом 2:1.
Успех над «Сассуоло» для «Милана» уже третий подряд и серия без проигрышей, в том числе и кубковый поединок с «Ювентусом», уже составляет десять поединков. Если бы такая форма была набрана «россонери» до того, как начался карантин, то грядущий матч стал бы сражением за серебро, и это как минимум.

Аталанта
В первом круге много очков команда растеряла, а в отличие от предстоящего противника, дружина Джанпьеро Гасперини ситуацию смогла своевременно стабилизировать. Бергамаски к началу 36-го тура в таблице заняли второе место с 74-мя очками, а от лидера, коим выступает «Ювентус», отстают лишь на шесть баллов, при этом не сыгран ещё «старой синьорой» свой матч в 35-м туре.
Сражаясь за серебро, «Аталанта» вряд ли ставит перед собой иные цели, и у коллектива имеются два конкурента, которыми выступают «Интер», имеющий на один балл меньше, и «Лацио», а «орлы» уже на пять пунктов отстали, правда имеют в запасе поединок. Команда без особых усилий одолела «Болонью» со счетом 1:0, и смогла составить серию без поражений в чемпионате до 15 поединков.

Статистика
Домашние четыре поединка, что прошли последними, выиграл «Милан».
«Милан» из последних десяти матчей ни в одном не допустил слабины и имеет семь побед при трех ничьих.
«Аталанта» в выездных последних двух поединка не побеждала и имеет две ничьи.

Прогноз
Форма отменная у «Милана» и в сезоне команда проводит сильный отрезок, так что серию хозяева будут пытаться продлить. На финише сезона «Аталанта» противников уже не сметает и тяжелее ей играть в гостях, в целом у бергамасков маловато сил и мотивации.
Имеются трудности в обороне у «Аталанты» и «Милан» при отменной форме сможет ошибки превратить в три очка.
На победу шансов больше у хозяев.
Прогноз на азиатскую фору (0) на «Милан» в 1хСтавке с коэффициентом 2.20.

Сделать ставку по лучшим коэффициентам

13.

  • 60

/5

10000p.
7
7.

  • 80

/5

10000p.
7
10.

  • 80

/5

15000p.
7
14.

  • 60

/5

1000p.
7
4.

  • 100

/5

15000p.
7
12.

  • 60

/5

500p.
7
11.

  • 80

/5

2000p.
7
6.

  • 80

/5

10000p.
7
3.

  • 100

/5

5000p.
7
1.

  • 100

/5

1000p.
7
9.

  • 80

/5

20000p.
7
5.

  • 100

/5

25000p.
7

После того как Вы прочитаете точный прогноз на матч Милан - Аталанта бесплатно и сделаете ставки на игру, можно оставить свой комментарий, в котором можно высказать свое мнение о прогнозе.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent