«Верона» - «Наполи» прогноз и ставки

Время и дата встречи 2 команд:
Верона
23.06.20
20:30 МСК
Наполи
Сделать ставку
«Верона» - «Наполи»
Прогноз и ставки на матч Серии А: Верона — Наполи (23 июня 2020 года). Последние шесть поединков «Верона» уступила «Наполи». Каким будет матч 23 июня и сложится ли серия?

Верона
Сезон команда проводит вполне успешно и уровень высок и ставка делается на еврокубки, а в таблице дружина Ивана Юрича седьмая. В зону Лиги Европы команда способна сегодня попасть, ведь на балл больше имеет «Наполи», расположившийся на шестом месте. Веронцам следует сдержать натиск конкурентов, которыми выступают «Парма» и «Милан».
После того, как возобновился чемпионат, в первом поединке «Верона» провела дома игру с «Кальяри» и ей удалось три очка взять. Игра ладилась, и сардинцы не имели ни шанса на успех, а после того, как удалился Фабио Борини, больше появилось нервозности. Успех со счетом 2:1 дал «Вероне» возможность укрепиться на седьмой позиции и сохраниться в гонке, что развернулась за Лигу Европы.
Борини, Давидович и Эйссерик не будут играть.
Предположительный состав таков: Сильвестри — Ррахмани, Гюнтер, Кумбулла — Лазович, Амрабат, Пессина, Фараони — Дзакканьи, Верре — Ди Кармине.

Наполи
Неудачный сезон у команды в Серии А и отыграла она 26 туров и при этом дружине Дженнаро Гаттузо не удается прыгнуть выше шестой позиции. На 12 баллов она отстала от «Аталанты», которая находится на четвертом месте и все это сводит шансы неаполитанцев в их расчете на Лигу Чемпионов к нулю. Но может быть им удастся взять победу на турнире и это означает, что следует обыграть «Барселону».
При имеющихся неудачах, у команды есть и трофей и добыт он был на минувшей неделе, когда Кубок Италии был выигран «партенопейцами». Пройдя в полуфинале «Интер» команда в финале уже демонстрировала отменное поведение в матче с «Ювентусом» и смогла защитить нулевую ничью. «Старая синьора» в серии пенальти все-таки дрогнула и отправилась в Неаполь, а уже трофей первый выиграл Гаттузо будучи главным тренером.
Лоботка не будет играть.
Предположительный состав: Оспина — Ди Лоренцо, Максимович, Кулибали, Хисай — Руис, Демме, Зьелински — Политано, Милик, Инсинье.

Статистика
Шесть поединков проиграла «Верона» «Наполи».
В одном из трех, что прошли последними, поединков «Верона» смогла выйти победительницей.
В чемпионате три поединка, что были сыграны последними, выиграл «Наполи».

Прогноз
После паузы отменно смотрится «Наполи» и получив Кубок Италии.М усилий применят, сражаясь за позицию в четверке. Цель вообще-то будет тяжела для достижения, правда играть ещё 12 туров. И кстати, в кризис могут свалиться «Рома» и «Аталанта».
В текущем сезоне «Верона» преподносит те ещё сюрпризы, вот только в грядущем матче с ней встретится отменный противник и он по подбору игроков и мотивации ощутимо превосходит «мастиффов», так что имеет смысл рассматривать успех неаполитанцев.
Нет шансов у хозяев.
Прогноз на победу «Наполи» в 1хСтавке с коэффициентом 1.99.

Сделать ставку по лучшим коэффициентам

2.

  • 100

/5

4000p.
7
4.

  • 100

/5

25000p.
7
9.

  • 80

/5

3999p.
7
1.

  • 100

/5

1000p.
7
3.

  • 100

/5

2500p.
7
5.

  • 80

/5

5000p.
7
8.

  • 80

/5

2000p.
7
12.

  • 60

/5

500p.
7
6.

  • 80

/5

10000p.
7
10.

  • 60

/5

1000p.
7
11.

  • 60

/5

500p.
7
7.

  • 80

/5

10000p.
7

После того как Вы прочитаете прогноз на матч Верона - Наполи бесплатно и сделаете ставки на игру, можно оставить свой комментарий, в котором можно высказать свое мнение о прогнозе.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent